Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 май 2023, 10:19
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Закон Крыма о порядке распределения разрешений 
Автор Сообщение

Сообщение Закон Крыма о порядке распределения разрешений
Закон Республики Крым "О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Республики Крым"
http://zakonrk.ru/index.php/zakony-kryma/zakon-kryma-o-raspredeleniya-razreshenij-na-dobychu-okhotnichikh-resursov

02 ноя 2016, 20:16
Профиль Отправить email

Сообщение Re: Закон Крыма о порядке распределения разрешений
Интересный Закон. Плохо, что его не видно в газетах, как в хорошие времена. Но чувствую, что заботу о государственных угодьях хотят переложить на плечи охотников - это добавление баллов за биотехнические мероприятия при получении разрешения. Решил пройти процедуру получения разрешения на зайца. Направил заявление в Госкомлес, как мне рекомендовало руководство дав ссылку на сайт (там нашёл образец заявления). Дело в том ещё, что охотников "бьют" пропускной способностью, вместо того, что бы инспектора Госкомлеса, в худшем случае, занимались его регулировкой. Я до сегодняшнего дня хожу в ОДУ в районе с. Дубки и никогда не видел других охотников, кроме нашей компании из 3-х охотников. Редкие выстрелы слышны были, но охотников не видел. Один профессор писал, что пропускная способность -это выдумка чиновников. Если вы на охоте встретите компанию, в лучшем случае, поздороваетесь поинтересуетесь их охотой и пойдёте в другую сторону, что бы никто никому не мешал. Всегда всем хватало места, а уж о добыче-это зависело от способности охотника. Сегодня всех стараются загнать в рамки, что бы охотники не создавали проблем, но именно этот факт и порождает браконьерство (не буду расписывать детали, т.к. каждый знает причины по которым к этому приводят). Вопрос поднят интересный, думаю ветераны тоже могут сказать своё слово.

03 ноя 2016, 06:27
Профиль Отправить email

Сообщение Re: Закон Крыма о порядке распределения разрешений
По скольку мои посты не интересны, буду снимать потихонечку.
Воспользуюсь этом окном. Звонили из двух городов и говорят, что Капитонов пока нигде на прижился. Может кто знает больше? Можно в личку. Наверное и лесные структуры Госкомлеса видоизменятся и тогда можно решать вопросы. Кто "за" - есть возможность.

08 ноя 2016, 08:45
Профиль Отправить email
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]