Re: СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ МОРЕ - ПЕРВОЕ ЗАРЫБЛЕНИЕ 2013 года!
Цитата:
Troshin писал(а):
То ли еще будет! Всего кинули более 3 тонн серебряного карася из Раздольненского питомника, были и некоторые другие виды рыб, затесавшиеся в бочку перевозчика случайно...
Увы, сразу нашлись у нашего благополучного и законного
(особо подчеркну) культурно- рыбного хозяйства КРООР завистники , принявшие распускать в канун субботнего собрания слухи о якобы запуске в море дохлых карасей...
Эти растиражированные "утки" слышал практически во всех рыболовных магазинах, в которых побывал в пятницу. От, суки и балаболы

(я приблизительно даже знаю, с чьей подачи - этим мудакам особый привет от строгого Модератора -Трошина и заверение что они навечно занесены в Черный список нашего здорового Форума! А если среди них был Р...й, то пусть варится теперь пожизненно в собственном говне!!!
А карася мы пустили серебряного, здорового, самого здорового по здоровью и сразу 3 тонны. Из лучшего питомника в Раздольном!
Вложение:
Вот такой карасик тоже попадался!!!.jpg [ 182.37 Кб | Просмотров: 13931 ]
И, если из этого множества - парочку были примяты и так далее, то это объективные повреждения. Впрочем, их тоже кто-нибудь схавает - судак или щучка. И буду жирнее...