Развод на активатор! Сунул... а там гвоздь!
Помните известный анекдот, пусть и похабный... Это когда видишь в заборе дырку, над ней написано известное название одной занятной женской штучки (слово из 5 букв)

... Короче, один "умный" взял и поверил заборной рекламе, сунул...

А там - гвоздь!
Смешно! Но, если в реальности, больно, можно ведь не только любимый детородный орган уколоть до безобразия, но и вовсе сломать (на х...!)

Извините за "реалызм", как говорится, из анекдота как из песни - слова не выкинуть!
Это я к чему, спросит меня один допытливый форумчанин, допустим, из далекого Татарстана, да еще в любимой для Трошина рыболовной теме...
Отвечаю....Это я о той же рекламе, только в Интернете, причем, о той, которой буквально кишит Всемирная паутина!
Вовсю предлагают там, начиная с 2015 г., активатор клева. Мол, добавишь его в прикормку, макнешь туда виброхвост или блесну и...
Рыба буквально сатанеет от голода и бросается на ваши снасти, цепляясь на них всеми частями туловища и плавниками!
Естественно, реклама эта пестрит снимками "добросовестных" рыболовов, которые якобы купив эту "хрень" и посыпав ее в воду или другим способом, наловили кучу рыб и рыбок!!!
Честно говоря, несмотря на цену одного пакетика чудо-активатора (почти 1 кг мяса), я почти купился на такое предложение, но приобрел не весь комплект,а только один "штук"!
Зачем мне тонны голодной рыбы, хватит и 10-15 кг!
Внутри пакетика оказалась желеобразная масса пахнущая чем-то знакомым... Принюхался, б...ь! банальные анисовые капли!!!
Да, эта аптекарская добавка с давних пор в арсенале многих опытных рыболовов. Иногда весьма способствует хорошему клеву, того же карася... И только!
Увы, на первой же контрольной рыбалке на одном из "платников" близ Симферополя "чудо-активатор" из Нета работал как обычная банальная добавка и весомых уловов мне не принес!
Мужики! Это развод, я попал, не попадите и Вы!