Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 сен 2023, 01:08
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Развод на активатор! Сунул... а там гвоздь! 
Автор Сообщение
Главный редактор

Сообщение Развод на активатор! Сунул... а там гвоздь!
Помните известный анекдот, пусть и похабный... Это когда видишь в заборе дырку, над ней написано известное название одной занятной женской штучки (слово из 5 букв) :-) ... Короче, один "умный" взял и поверил заборной рекламе, сунул... :-) :-) :-) :-) А там - гвоздь! :-) :-) :-)
Смешно! Но, если в реальности, больно, можно ведь не только любимый детородный орган уколоть до безобразия, но и вовсе сломать (на х...!) :-) Извините за "реалызм", как говорится, из анекдота как из песни - слова не выкинуть!
Это я к чему, спросит меня один допытливый форумчанин, допустим, из далекого Татарстана, да еще в любимой для Трошина рыболовной теме...
Отвечаю....Это я о той же рекламе, только в Интернете, причем, о той, которой буквально кишит Всемирная паутина!
Вовсю предлагают там, начиная с 2015 г., активатор клева. Мол, добавишь его в прикормку, макнешь туда виброхвост или блесну и...
Рыба буквально сатанеет от голода и бросается на ваши снасти, цепляясь на них всеми частями туловища и плавниками! :ps_ih:
Естественно, реклама эта пестрит снимками "добросовестных" рыболовов, которые якобы купив эту "хрень" и посыпав ее в воду или другим способом, наловили кучу рыб и рыбок!!!
Честно говоря, несмотря на цену одного пакетика чудо-активатора (почти 1 кг мяса), я почти купился на такое предложение, но приобрел не весь комплект,а только один "штук"!
Зачем мне тонны голодной рыбы, хватит и 10-15 кг!
Внутри пакетика оказалась желеобразная масса пахнущая чем-то знакомым... Принюхался, б...ь! банальные анисовые капли!!! :ps_ih:
Да, эта аптекарская добавка с давних пор в арсенале многих опытных рыболовов. Иногда весьма способствует хорошему клеву, того же карася... И только!
Увы, на первой же контрольной рыбалке на одном из "платников" близ Симферополя "чудо-активатор" из Нета работал как обычная банальная добавка и весомых уловов мне не принес!
Мужики! Это развод, я попал, не попадите и Вы!

«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй

"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин

10 июн 2016, 03:43
Профиль Отправить email WWW
Главный редактор

Сообщение Re: Развод на активатор! Сунул... а там гвоздь!
В продолжение темы - о тех же активаторах клева, прикормках, насадках для любительской и спортивной ловли рыбы - настоящих, действующих - от знаменитой на всю Россию и рыболовный мир семьи Миненко из Краснодара - Петра (старшего) и Пети (младшего)!
Между прочим, и папа и его старший сын - чемпионы России по ловле рыбы поплавочной удочкой (в разные годы), а Петр Петрович еще и ученую степень имеет, кандидата ихтиологических наук!
Улавливаете разницу! Между, пардон, "интернет-рекламной п...й" - разводом и солидной , отечественной фирмой пусть для моды и по-аглицки пишущейся - "MINENKO"!
На все из их обширной и разнообразной коллекции сертификаты имеются, но главное - все прикормки, насадки и т. д. от MINENKO проверены временем, испытаны настоящими чемпионами и просто хорошими мужиками, с которыми я дружу и приглашаю в Крым!
Кстати, на одном из детских фестивалей "Поплавок" Валеры Мельничука краснодарцы (с моей легкой руки) провели мастер-класс для ребятишек, подарили энное количество своей фирменной прикормки и несколько классных маховых удочек!
Были Миненко и на первой крымской выставке этого года Охота, рыбалка, активный отдых" в Севастополе, пусть и неудачной! Провели мастер-класс для севастопольцев, дали мне, в общем-то профессионалу кое-что из своих чудо-приманок.
Вложение:
IMG_0885.JPG
IMG_0885.JPG [ 133.63 Кб | Просмотров: 14042 ]

Протестировать! И знаете - скажу прямо - настоящее - работает! Смотрите фото!
Вложение:
IMG_0989.JPG
IMG_0989.JPG [ 213.39 Кб | Просмотров: 14042 ]

«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй

"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин

10 июн 2016, 05:54
Главный редактор

Сообщение Re: Развод на активатор! Сунул... а там гвоздь!
"Апну" тему! У СЕРГЕЯ НАУМЕНКО есть все, чтобы поймать рыбу на "Черных Камнях"!

Эрнест Хемингуэй

22 ноя 2016, 06:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]