Есть надежда, что с возрастом поумнеешь, или, так ничего и не поймёшь. Я таких знавал,были заядлые охотники. К сожалению, Это их и сгубило.
05 окт 2017, 08:35
моисей
Re: Охота в 2017 году!!
Валерий Ефанов писал(а):
Есть надежда, что с возрастом поумнеешь, или, так ничего и не поймёшь. Я таких знавал,были заядлые охотники. К сожалению, Это их и сгубило.
Поучи жену щи варить! Ты ведь с возрастом не поумнел, а судя по твоим постам - то даже впадаешь в маразм. Не тебе старому украинскому "законотворцу" меня чему-то учить, тем паче законы РФ не нарушены! Никогда не был бракашом и много бракашей вывел на чистую воду. Стреляю дичи столько сколько могу съесть. А вот таких балаболов как ты много встречал, которые пяткой в грудь бьют себя и говорят, что они защитники природы, а сами на элитные охоты ездят! Поверь, Ефанов, не знаю ни одного украинского депутата-охотника который не нарушал бы охотничьи законы! За это я вас и ненавижу. Все очень просто.
Поучи жену щи варить! Ты ведь с возрастом не поумнел, а судя по твоим постам - то даже впадаешь в маразм. Не тебе старому украинскому "законотворцу" меня чему-то учить, тем паче законы РФ не нарушены! Никогда не был бракашом и много бракашей вывел на чистую воду. Стреляю дичи столько сколько могу съесть. А вот таких балаболов как ты много встречал, которые пяткой в грудь бьют себя и говорят, что они защитники природы, а сами на элитные охоты ездят! Поверь, Ефанов, не знаю ни одного украинского депутата-охотника который не нарушал бы охотничьи законы! За это я вас и ненавижу. Все очень просто.
Очевидно ты на одной из подобных охот сильно стукнулся, если сообразишь чем, то ещё есть хоть малая, но надежда, на частичное улучшение. А так брехуну зачёт не проходит. Диарея на подходе?
05 окт 2017, 12:11
моисей
Валерий Ефанов писал(а):
Очевидно ты на одной из подобных охот сильно стукнулся, если сообразишь чем, то ещё есть хоть малая, но надежда, на частичное улучшение. А так брехуну зачёт не проходит. Диарея на подходе?
На всех ресурсах одно и тоже: диарея, стукнулся головой... Сказать-то нечего. да пан безземельный участник аукционов? По большому счету вас бы люстрировать (кастрировать уже поздно ), показать ваши подлые делишки за 23 года беспредела, но лояльность законодательства РФ не позволяет этого сделать! Так сиди и не показывай своего слабоумия.
На всех ресурсах одно и тоже: диарея, стукнулся головой... Сказать-то нечего. да пан безземельный участник аукционов? По большому счету вас бы люстрировать (кастрировать уже поздно ), показать ваши подлые делишки за 23 года беспредела, но лояльность законодательства РФ не позволяет этого сделать! Так сиди и не показывай своего слабоумия.
Меня то проверить можно, а за одно и тебя раскулачить пришлось бы. Много из себя воображаешь, не споткнись. Я немного отвёл душу в полемике с тобой жди моего следующего опуса, как сказал один из вашего круга.
05 окт 2017, 14:12
моисей
Валерий Ефанов Зависть один из смертных грехов! Тебе душу не отводить надо а думать уже о душе! Зависть - это желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди! Так что пан депутат не о раскулачивании думай , а о душе!
Выставляйте отчеты о охоте, зачем ругаться на пустом месте??? Неуподобляйтесь "Великому Блогеру" ДСФ. Да Валерий Александрович иногда ошибается, а кто не ошибается??? Только тот кто ничего не делает!!!!!
_________________ "Главное ребята, духом не стареть, а песню, что Мы начали до конца допеть"
06 окт 2017, 16:03
моисей
Цветков Да кто ругается, просто умиляет неадекватность... И ваше отношение к придуркам...
Если эту тему просматривают те, кому "ЗА", то на своём примере хочу показать отношение подобных моисеев к ветеранам-пенсионерам И, к сожалению, такие сейчас у власти и творят... Поэтому подавляющее большинство охотников остаётся без охоты. Но мы потихонечку это дело поправим. Моисеям будет у кого поучиться не только культуре речи, но и культуре охоты. Охотник- это не мясник!
06 окт 2017, 20:49
Hunternick
Прекращайте ругаться! Не позорьте себя и наш форум. Для разрядки напряжённости - Красные шапочки.
Прекращайте ругаться! Не позорьте себя и наш форум. Для разрядки напряжённости - Красные шапочки.
А позвольте узнать, вижу у коллеги (с лева) МЦ-8, если не ошибаюсь, но интересная ложа. Можно узнать где такие ружья продаются? P.S. Ругаться, конечно не хорошо.
08 окт 2017, 07:03
моисей
Валерий Ефанов писал(а):
Если эту тему просматривают те, кому "ЗА", то на своём примере хочу показать отношение подобных моисеев к ветеранам-пенсионерам И, к сожалению, такие сейчас у власти и творят... Поэтому подавляющее большинство охотников остаётся без охоты. Но мы потихонечку это дело поправим. Моисеям будет у кого поучиться не только культуре речи, но и культуре охоты. Охотник- это не мясник!
Толпоеб, отношение не к ветеранам-охотникам, а к придуркам которые унижали Крым 23 года !!!! Вас уродов надо на доску позора вешать, а вы еще пытаетесь при РОССИИ к власти пролезть!!! Свиридовщина не пройдет! Вы депутаты мастаки людям голову заморачивать! Покажи гидота где я мясник? За базар надо отвечать и мы не так далеко живем друг от друга... Толерантным к таким сволочам как Ефанов никогда не буду!!! Они нам жизнь портили 23 года и сейчас пытаются к власти пролезть! Не получится!!!
08 окт 2017, 08:42
моисей
Хотел сказать урод старый, не буду... Вы твари депутатские привыкли ВРАТЬ постоянно и ты ефанов продолжаешь это делать!!! Просто покажи где я мясник или я преду и в очко тебе запихаю это мясо! При всех на форуме говорю: если с ефановым что-то случится - это Я!
08 окт 2017, 08:52
Hunternick
Коля, успокойся.Это тебе чести не делает.Выясняй отношения в личке. Рядом, между прочим, тоже МЦ. На сегодняшний день - нигде. Ложа Белогорская.
Хотел сказать урод старый, не буду... Вы твари депутатские привыкли ВРАТЬ постоянно и ты ефанов продолжаешь это делать!!! Просто покажи где я мясник или я преду и в очко тебе запихаю это мясо! При всех на форуме говорю: если с ефановым что-то случится - это Я!
[quote="Hunternick"]Коля, успокойся.Это тебе чести не делает.Выясняй отношения в личке. Рядом, между прочим, тоже МЦ. На сегодняшний день - нигде. Ложа Белогорская.[/quote Я примерно так и думал, что ложу мог сделать только мой коллега по команде. А вообще интересно два МЦ сразу. Где то в 70-80 их было трудно заказать. Я тоже делал заказ, нов последний миг его отдали другому. Я только потом узнал. Такое ружьё с двумя парами стволов было у моего тренера Курабцева А.В., . Хороший был человек, спасибо ему. P.S. А к стати, у Вас и у товарища тоже есть вторая пара? Ружьё отличное, выбивал из него стабильно кандидата. Последнее время мне дали МЦ- 108. Такое было прикладистое (!!!), как будто одно целое с человеком. После разбазаривания имущества ушло в неизвестном направлении.
Когда то, перед призывом, приобрёл ружьё 12 кал. иномарка немецкого производства ( то ли Зимсон, но что то близкое). Стволы длиннее наших отечественных на 10 см. Поскольку я только переходил на 12 калибр, то ещё не мог качественно подобрать заряды, но било очень кучно. К стати, было довольно лёгкое. Перед армией отец продал его в Бахчисарай (как он потом сказал). Хотел бы узнать, если этот пост прочтёт владелец, какова судьба ружья. Спасибо.
С полем! А у меня жёлтенькие и тоже норма. Не знаю какая норма в КРООР -в ОДУ 3 шт.
Не знаю к сожалению или к счастью, но вяхири желтыми не бывают!
Значит ты в охоте баран. Я вот и пишу, что ты либо красоту уничтожаешь, либо "колодки" отстреливаешь. Жаба давит? И кто ты после этого??? Ну что любитель- это точно!
Дожил ты толпоеп до такого веку и не отличаешь вяхиря от куропатки, хоть и ощипанной! Хоть бы посмотрел, что слово "куропатка" в кавычках! Маразиатик...
Последний раз редактировалось Валерий Ефанов 09 окт 2017, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2