Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 сен 2023, 00:33
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Охота в 2017 году!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Охота в 2017 году!!
Валерий Ефанов писал(а):

А ты баран упёртый, хотел ветерана провести - ДУДКИ. :)-(:

Не надо съезжать! :-) Ты сразу ничего и не поняло горе! Ветеран ты "наш" , защитник всего и вся! :-)

05 окт 2017, 07:20

А вот те "куропатки" которые с колодками! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Специально для тебя горе-участник аукционов! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Открываю акцию: "Потролли Ефанова с утра весь день будет смешным" :-)

05 окт 2017, 07:25

моисей писал(а):
А вот те "куропатки" которые с колодками! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Специально для тебя горе-участник аукционов! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Открываю акцию: "Потролли Ефанова с утра весь день будет смешным" :-)

Уважающий себя охотник разве кладёт ружьё на землю?

Последний раз редактировалось Валерий Ефанов 09 окт 2017, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).

05 окт 2017, 08:28
Профиль Отправить email

моисей писал(а):
Вот тебе еще красота :-)

Изображение

Есть надежда, что с возрастом поумнеешь, или, так ничего и не поймёшь. Я таких знавал,были заядлые охотники. К сожалению, Это их и сгубило.

05 окт 2017, 08:35
Профиль Отправить email

Валерий Ефанов писал(а):

Есть надежда, что с возрастом поумнеешь, или, так ничего и не поймёшь. Я таких знавал,были заядлые охотники. К сожалению, Это их и сгубило.

Поучи жену щи варить! Ты ведь с возрастом не поумнел, а судя по твоим постам - то даже впадаешь в маразм. Не тебе старому украинскому "законотворцу" меня чему-то учить, тем паче законы РФ не нарушены!
Никогда не был бракашом и много бракашей вывел на чистую воду. Стреляю дичи столько сколько могу съесть. А вот таких балаболов как ты много встречал, которые пяткой в грудь бьют себя и говорят, что они защитники природы, а сами на элитные охоты ездят! Поверь, Ефанов, не знаю ни одного украинского депутата-охотника который не нарушал бы охотничьи законы! За это я вас и ненавижу. Все очень просто.

05 окт 2017, 09:09

моисей писал(а):
Валерий Ефанов писал(а):

Поучи жену щи варить! Ты ведь с возрастом не поумнел, а судя по твоим постам - то даже впадаешь в маразм. Не тебе старому украинскому "законотворцу" меня чему-то учить, тем паче законы РФ не нарушены!
Никогда не был бракашом и много бракашей вывел на чистую воду. Стреляю дичи столько сколько могу съесть. А вот таких балаболов как ты много встречал, которые пяткой в грудь бьют себя и говорят, что они защитники природы, а сами на элитные охоты ездят! Поверь, Ефанов, не знаю ни одного украинского депутата-охотника который не нарушал бы охотничьи законы! За это я вас и ненавижу. Все очень просто.

Очевидно ты на одной из подобных охот сильно стукнулся, если сообразишь чем, то ещё есть хоть малая, но надежда, на частичное улучшение. А так брехуну зачёт не проходит. Диарея на подходе?

05 окт 2017, 12:11
Профиль Отправить email

Валерий Ефанов писал(а):

Очевидно ты на одной из подобных охот сильно стукнулся, если сообразишь чем, то ещё есть хоть малая, но надежда, на частичное улучшение. А так брехуну зачёт не проходит. Диарея на подходе?

На всех ресурсах одно и тоже: диарея, стукнулся головой... Сказать-то нечего. да пан безземельный участник аукционов? По большому счету вас бы люстрировать (кастрировать уже поздно :-) ), показать ваши подлые делишки за 23 года беспредела, но лояльность законодательства РФ не позволяет этого сделать! Так сиди и не показывай своего слабоумия.

05 окт 2017, 12:32

моисей писал(а):
Валерий Ефанов писал(а):

На всех ресурсах одно и тоже: диарея, стукнулся головой... Сказать-то нечего. да пан безземельный участник аукционов? По большому счету вас бы люстрировать (кастрировать уже поздно :-) ), показать ваши подлые делишки за 23 года беспредела, но лояльность законодательства РФ не позволяет этого сделать! Так сиди и не показывай своего слабоумия.

Меня то проверить можно, а за одно и тебя раскулачить пришлось бы. Много из себя воображаешь, не споткнись. :hi_hi_hi: Я немного отвёл душу в полемике с тобой жди моего следующего опуса, как сказал один из вашего круга. :)-(:

05 окт 2017, 14:12
Профиль Отправить email

Валерий Ефанов
Зависть один из смертных грехов! Тебе душу не отводить надо а думать уже о душе! :-) Зависть - это желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди!
Так что пан депутат не о раскулачивании думай , а о душе! :hi_hi_hi:

05 окт 2017, 14:36

Выставляйте отчеты о охоте, зачем ругаться на пустом месте??? Неуподобляйтесь "Великому Блогеру" ДСФ.
Да Валерий Александрович иногда ошибается, а кто не ошибается??? Только тот кто ничего не делает!!!!!

06 окт 2017, 16:03
Профиль Отправить email

Цветков
Да кто ругается, просто умиляет неадекватность... И ваше отношение к придуркам...

06 окт 2017, 19:25

Уважаемый Моисей!! это называется "толерантностью". Вы кстати, взяли себе ник "Моисей", а Он был при жизни весьма толерантен к окружающим его людям.

06 окт 2017, 20:10
Профиль Отправить email

Если эту тему просматривают те, кому "ЗА", то на своём примере хочу показать отношение подобных моисеев к ветеранам-пенсионерам И, к сожалению, такие сейчас у власти и творят... Поэтому подавляющее большинство охотников остаётся без охоты. Но мы потихонечку это дело поправим. Моисеям будет у кого поучиться не только культуре речи, но и культуре охоты. :hi_hi_hi:
Охотник- это не мясник!

06 окт 2017, 20:49
Профиль Отправить email

Прекращайте ругаться! Не позорьте себя и наш форум.
Для разрядки напряжённости - Красные шапочки. :-):

Вложения:
IMAG1028.jpg
IMAG1028.jpg [ 764.19 Кб | Просмотров: 27592 ]
08 окт 2017, 05:59
Профиль Отправить email

Hunternick писал(а):
Прекращайте ругаться! Не позорьте себя и наш форум.
Для разрядки напряжённости - Красные шапочки. :-):

А позвольте узнать, вижу у коллеги (с лева) МЦ-8, если не ошибаюсь, но интересная ложа. Можно узнать где такие ружья продаются? :uch_tiv:
P.S. Ругаться, конечно не хорошо.

08 окт 2017, 07:03
Профиль Отправить email

Валерий Ефанов писал(а):
Если эту тему просматривают те, кому "ЗА", то на своём примере хочу показать отношение подобных моисеев к ветеранам-пенсионерам И, к сожалению, такие сейчас у власти и творят... Поэтому подавляющее большинство охотников остаётся без охоты. Но мы потихонечку это дело поправим. Моисеям будет у кого поучиться не только культуре речи, но и культуре охоты. :hi_hi_hi:
Охотник- это не мясник!

Толпоеб, отношение не к ветеранам-охотникам, а к придуркам которые унижали Крым 23 года !!!! Вас уродов надо на доску позора вешать, а вы еще пытаетесь при РОССИИ к власти пролезть!!! Свиридовщина не пройдет!
Вы депутаты мастаки людям голову заморачивать! Покажи гидота где я мясник? За базар надо отвечать и мы не так далеко живем друг от друга...
Толерантным к таким сволочам как Ефанов никогда не буду!!! Они нам жизнь портили 23 года и сейчас пытаются к власти пролезть! Не получится!!!

08 окт 2017, 08:42

Хотел сказать урод старый, не буду... Вы твари депутатские привыкли ВРАТЬ постоянно и ты ефанов продолжаешь это делать!!! Просто покажи где я мясник или я преду и в очко тебе запихаю это мясо! При всех на форуме говорю: если с ефановым что-то случится - это Я! :hi_hi_hi:

08 окт 2017, 08:52

Коля, успокойся.Это тебе чести не делает.Выясняй отношения в личке.
Рядом, между прочим, тоже МЦ. На сегодняшний день - нигде. Ложа Белогорская.

08 окт 2017, 14:47
Профиль Отправить email

моисей писал(а):
Хотел сказать урод старый, не буду... Вы твари депутатские привыкли ВРАТЬ постоянно и ты ефанов продолжаешь это делать!!! Просто покажи где я мясник или я преду и в очко тебе запихаю это мясо! При всех на форуме говорю: если с ефановым что-то случится - это Я! :hi_hi_hi:

Когда будешь ехать предварительно почитай ст. 119 УК РФ. :hi_hi_hi: А что бы тебе не скучно было даю сноску:
http://juresovet.ru/otvetstvennost-za-u ... ubijstvom/
Форумчане подтвердят. Твой понос я скопировал.

08 окт 2017, 15:16
Профиль Отправить email

[quote="Hunternick"]Коля, успокойся.Это тебе чести не делает.Выясняй отношения в личке.
Рядом, между прочим, тоже МЦ. На сегодняшний день - нигде. Ложа Белогорская.[/quote
Я примерно так и думал, что ложу мог сделать только мой коллега по команде. А вообще интересно два МЦ сразу. Где то в 70-80 их было трудно заказать. Я тоже делал заказ, нов последний миг его отдали другому. Я только потом узнал. Такое ружьё с двумя парами стволов было у моего тренера Курабцева А.В., . Хороший был человек, спасибо ему. :dr_ink:
P.S. А к стати, у Вас и у товарища тоже есть вторая пара? Ружьё отличное, выбивал из него стабильно кандидата. Последнее время мне дали МЦ- 108. Такое было прикладистое (!!!), как будто одно целое с человеком. После разбазаривания имущества ушло в неизвестном направлении.

08 окт 2017, 15:28
Профиль Отправить email

Когда то, перед призывом, приобрёл ружьё 12 кал. иномарка немецкого производства ( то ли Зимсон, но что то близкое). Стволы длиннее наших отечественных на 10 см. Поскольку я только переходил на 12 калибр, то ещё не мог качественно подобрать заряды, но било очень кучно. К стати, было довольно лёгкое. Перед армией отец продал его в Бахчисарай (как он потом сказал). Хотел бы узнать, если этот пост прочтёт владелец, какова судьба ружья. Спасибо.

08 окт 2017, 17:19
Профиль Отправить email

моисей писал(а):
Валерий Ефанов писал(а):

А ты упёртый, хотел ветерана провести - ДУДКИ. :)-(:

Не надо съезжать! :-) Ты сразу ничего и не поняло горе! Ветеран ты "наш" , защитник всего и вся! :-)

09 окт 2017, 04:12
Профиль Отправить email

моисей писал(а):
Валерий Ефанов писал(а):
моисей писал(а):
Валерий Ефанов писал(а):
С полем! А у меня жёлтенькие и тоже норма. Не знаю какая норма в КРООР -в ОДУ 3 шт.

Не знаю к сожалению или к счастью, но вяхири желтыми не бывают! :-)

Значит ты в охоте баран. Я вот и пишу, что ты либо красоту уничтожаешь, либо "колодки" отстреливаешь. Жаба давит? И кто ты после этого??? Ну что любитель- это точно! :hi_hi_hi:

Дожил ты толпоеп до такого веку и не отличаешь вяхиря от куропатки, хоть и ощипанной! :-) Хоть бы посмотрел, что слово "куропатка" в кавычках! Маразиатик...

Последний раз редактировалось Валерий Ефанов 09 окт 2017, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2017, 04:26
Профиль Отправить email

Был в воскресенье. Перепела не видел, зато грибов нарвал. :-):

09 окт 2017, 04:38
Профиль Отправить email

Ну если ефанов нарвал грибов ждите новых приколов. Расплющит не по детски.

09 окт 2017, 06:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.