Что тут предосудительного. Думаю у моих оппонентов - перебор и предвзятость.
Маразматик валерьян, ты ду..к?
Значит по адресу попал. А ты, мальчик, когда выкладываешь картинку, сначала почитай по буковкам, кому она предназначена. Я открыл тему и читаю: Дядя Петя ты дурак. Я только могу подтвердить - ДА!
22 фев 2018, 07:27
Ефаненко
Re: Что нас ждет в КРООРе?
Валерий Ефанов писал(а):
Дядя Петя ты дурак. Я только могу подтвердить - ДА!
Это про тебя валерьян. И будь ты хоть Петей , хоть Валерой всем "нас рать" ( а вас орда). Какое же ты тупое существо...
22 фев 2018, 14:02
Ефаненко
Валерий Ефанов Валерьян, скажи честно, покупать нам отстрелочные карточки в КРООРе??? Или начитаемся СМСок и ату его в качель прямиком КРООООООООР РОРС? ДенеХ тебе принесем.Уж ты их конечно же вложишь правильно? По теме: Вас господа и именно тебя валерьян в КРООРе уже никогда и ничего не ждет!!! Лично ты даже если покаешься , станешь на колени и приполешь - все равно путь в КРООР тебе заказан! Так что эту тему можешь даже не читать!
27 фев 2018, 18:12
роман.
ДАаааа и в "Этой теме " НАФАНЯ "СЛЕДЫ ЗАМЁЛ"( неудобные посты удалил )! Ты лучше бы удалил тему про "НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ КРОООР РОРС" так как БРЕХЛИВЫЙ ПУТЬ ОН ВСЕГДА НЕЛЁГКИЙ !
Валера тебя в КРООРе ни кто не ждет ты там на хрен не нужен не обольщайся.
15 апр 2018, 04:59
степанЧик
Петро писал(а):
Валера тебя в КРООРе ни кто не ждет ты там на хрен не нужен не обольщайся.
куда Теперь старику податься???? от ближайщего окружения Валероса известно .что дед очень горюет что связался с молодыми дельцами-собаководами. на выходе одни проблемы и денег не додали и втянули общественную организацию в историю с нарущением законов.
16 апр 2018, 07:26
ЕфаненкоДБЛ
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 05:34 Сообщения: 1 Откуда: Симферополь
степанЧик Не знаете случайно: на каких условиях старика могут простить и снова принять в КрООР? Ну, скажем, на правах кандидата и, потом, как новенького? А может просто назначить ему отработать, допустим, сто трудо-дней?
Ну , а если серьезно - то в КрООРе нас ждет нормальная работа и , как следствие, нормальная охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2