Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 сен 2017, 19:53
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ



Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
 Что нас ждет в КРООРе? 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Судя по тому, что нам заявил Компанийцев, то аукцион уже пройдёт в начале второго полугодия. А в КРООРе вас рядовые "труженики" ждать ничего не может. Всё было предусмотрено заранее, а директора держат вас в узде, что бы не разбежались (ещё и припугнут расставанием), да и деньжат надо подзаработать. Скоро забудете и про собственность КРООР вообще. Начиналось как красиво и без ВАШЕГО участия
http:
Вложение:
Капитонов продажа здания 2.jpg
Капитонов продажа здания 2.jpg [ 244.71 Кб | Просмотров: 4896 ]

Вложение:
Капитонов продажа здания 1.jpg
Капитонов продажа здания 1.jpg [ 314.3 Кб | Просмотров: 4896 ]

Как говорится из рук в руки. :co_ol:


05 мар 2017, 08:51
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
А вот интересно, сколько семья заработала таким способом, скрывая своё лицо от - думаю догадались. Ведь в Крыму много чего было сначала общего, потом - частного.


05 мар 2017, 09:36
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Интересно складывается ситуация, чем больше камешков в наш адрес, тем чаще получаем личные сообщения от крооровцев, разъяснить некоторые моменты дальнейшего развития событий в охотничьем вопросе. Не буду много расписывать по скольку было уже много сказано. КРООР уже дышит на ладан. Если некоторые, а точнее Хортив стал маскироваться под маской птицы СТРАУС, или ПИНГВИН, что в некоторой степени соответствует личности, которую, судя по никам, можно себе представить. И эта информация, уже из его ближайшего окружения, то могу представить, что творится внутри их системы. В открытую эти братцы уже ничего не расскажут о результатах своей деятельности в КРООР. Ну что же теперь остаётся местным охотникам, если у одного голова в песок, второй на одном из полюсов, просто не сдавать в поддержку таких птиц членские взносы. Аукционы всё расставят по своим местам. Единственно правильное решение подсказал Цветков А., надо собраться, всем, ВСЕМ, кому не безразлично что будет завтра и выработать свою позицию по закреплению угодий. Есть Цветков А., Есть Грищенко В., и я им доверяю, так как говорят истину прямо в лоб, такие смогут решить все вопросы. Есть и наша организация, входящая в состав Ассоциации Росохотрыболовсоюз в которую входят все региональные общества России (за исключением одной). А то, что там кто то рассуждает о договорённости с РОРС по вопросу охотничьего собаководства, то это явление временное. Мы уже нашли кинолога с образованием, так что эти вопросы будем решать мы, как единственная структура РОРС в Крыму. :uch_tiv:


09 мар 2017, 10:19
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Получил фото, свидетельство разгрома здания "защитниками" КРООР.А что предпримет СТРАУС - ПИНГВИН и его молодая команда, когда ему предложат освободить здание, которое никогда КРООР не принадлежало? После того, как КРООР стали покидать даже ветераны КРООР, не говоря уже за молодёжь, что остаётся капитану на тонущем корабле. Молодёжь быстро поняла, что происходит, это ветераны цеплялись за КРООР, как за соломинку, что бы хоть как то, но поохотиться. А когда, то ценны, то услуги, то расходы на подготовку и т.п. начали зашкаливать, а теперь ещё и поборы поднимут (для "выживания" директоров)сославшись на необходимость "содержания" угодий, штата и что они там ещё придумают, то НИКАКАЯ РЕКЛАМА и "ГНИЛОЙ ПАТРИОТИЗМ" уже ничего не изменят. :-)
Вложение:
Деньги на ветер разгром здания.doc [1019.5 Кб]
Скачиваний: 86

Вот так поступают руководители КРООР, что бы напомнить о себе (любимых). А где "защитники" руководства - А-А-У-У-У!


11 мар 2017, 06:08
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Уважаемые коллеги. Предложенная СМИ информация, как раз и подтверждает о безразличном отношении, хотя уже и бывшего председателя КРООР Капитонова, к своим охотникам, с которыми, нет, которые верили ему до последнего дня. И которых кинули со спокойной совестью. Почему лесные угодья не закрепили за крооровцами (???), а потому, что без них легче зарабатывать. Новые клубы и т.п., это уже не "общественная" (хотя и на бумаге) КРООР, а подкаблучные "ЛИЦУ" придатки. Это даёт возможность, лишний раз подумать об искренности тех, кто керует КРООРом в их действительных отношениях к "своим" охотникам. НУ ПОЧЕМУ НЕ СВОИМ КРООРовцам ???

В Крыму планируется передать в аренду 83,5 тыс. га охотничьих угодий
Комитет Государственного совета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам согласовал постановление о предоставлении в долгосрочное пользование охотничьим клубам более 80 тыс га земли, принадлежащей Гослесфонду, из них 40 тыс га – частникам. Соответствующее решение было принято на заседании комитета, несмотря на возражения двух депутатов из его состава.

Частным охотничьим клубам Крыма передадут около 40 тыс га земли из Гослесфонда

В Крыму 83,5 тыс. га охотничьих угодий планируется передать в аренду одному государственному предприятию и пяти охотничьим клубам. По словам первого заместителя председателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма Владимира Капитонова, все земли находятся в Симферопольском и Бахчисарайском районах и принадлежат Гослесфонду республики.

Предлагается к закреплению охотничьих угодий одно государственное предприятие и 5 охотничьих клубов. Все земли на 100% - земли Гослесфонда. Без степных и полевых, - сообщил парламентариям первый зампредседателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым Владимир Капитонов.


12 мар 2017, 10:37
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Пробежался по крооровским дебрям. У них как всегда на вопросы не отвечают, наверное что бы все не разбежались. Как можно собирать взносы, когда сплошные непонятки и сокрытие информации от охотников. Главное бабки успеть собрать. Правильно говорил Цветков А.: "скажите правду, а народ разберётся". А то туману столько напустили, что не продохнуть. Я могу понять "законника" Крылова, что делает ему честь, он знает всё, кроме крымских химикотворцев (они не предсказуемы). А законы писаны для черноты, которых поборами загнали ниже плинтуса. Хотя если присмотреться -есть ещё зазорчик. :-)
P.S. Смотрю активность гостей пропала - это хороший признак! Думающие люди посещали темы, теперь обдумывают что к чему.


15 мар 2017, 19:54
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 12:33
Сообщения: 424
Откуда: Севастополь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Решение Верховного Суда РФ от 01.03.2017 г
http://www.vsrf.ru/moving_case.php?find ... CF%C316-11


Решение Верховного Суда Республики Крым от 07.10.2016 г


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 682.46 Кб | Просмотров: 4190 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 643.54 Кб | Просмотров: 4190 ]

_________________
"Главное ребята, духом не стареть, а песню, что Мы начали до конца допеть"
20 мар 2017, 18:45
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:41
Сообщения: 807
Откуда: г.Керчь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Ну вот и приплыли...
Больше месяца лежал в больнице. Читал в интернете все перепития на эту тему, вернее перепалку и ложь, да не мог писать свои комментарии.
На общедоступном соседнем форуме, где зажимают критику и банят в случае несогласия с оппонентом чисто в рамках "демократии", полная тишина.
дсф который обсирал всех и призывал идти во тьму под руководством своего идейного руководителя, наглотавшись этого самого дерьма, молчит. Видимо захлебнулся этими самыми испаражнениями или переваривает.
А дела очень плохие. И мне как борцу за справедливость в рядах КРООР очень тяжело, сознавать, что та организация ( а имею ввиду я керченский кроор), которую я создал и отвоевал у бандитов осталась без охотугодий. До последнего думал, что это не правда, что Хортив на том ресурсе и он же страус на этом, даст объяснения по поводу этих судебных решений и докажет что это действительно фейк, по страусинному засунув голову в песок и спрятался от нас охотников.
Я задаю вопрос: "Виктор Богданович, что будет дальше?" Вы там писали, и Владислав подпевал, что все у кого поехала крыша удалены с вашего форума, Так оказывается крыша текла в другом месте... Или вы специально умалчивали в надежде что народ темный будет платить и вы приобретете в личное пользование за счет КРООРа очередную машину, как это было сделано в прошлом году? Хотели оставить за собой все финансовые потоки.
Что делать теперь рядовым охотникам? или нам верить вам и идти в темноте неизвестно куда и где охотится, или самостоятельно объединятся на местах в свои отдельные организации и клубы и идти теперь на аукцион самостоятельно и не отстегивать Симферополю взносы не известно на что. В 2013 году я ставил "Вопрос ребром", (если кто помнит этот обсуждаемый пост) на который руководство так и не ответило.
Просрали земли..... Другого ответа нет. Или все таки можно обратится теперь в Гаагский суд?


21 мар 2017, 17:05
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Грищенко Владимир писал(а):
Просрали земли..... Другого ответа нет

Владимир, а он как порошенко, собрать дань и подготовить чемоданы, мол я тут не при чём.


22 мар 2017, 07:07
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:41
Сообщения: 807
Откуда: г.Керчь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Валерий Ефанов писал(а):
он как порошенко, собрать дань и подготовить чемоданы, мол я тут не при чём


Разница немного есть. Порошенко пришел к власти практически сам и у него был кой какой рейтинг. Хортив, же фактически зиц председатель, назначенный Капитоновым.
Но не в этом дело. Дело все в том, что в погоне за деньгами они загубили КРООР.
Мне хочется, что бы страус вытащил голову из песка, а пингвин перестал морозится и ответил охотникам, что теперь надо делать и как будем существовать дальше. Взносы то на организацию собрали. Хочу заметить для некоторых жополизов, взносы в КРООР я заплатил, потому , что это моя родная организация и питаю надежды на её сохранение, может немного в другом состоянии и другим Уставом.


22 мар 2017, 07:25
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 12:33
Сообщения: 424
Откуда: Севастополь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Решение Верховного Суда РФ от 01.03.2017 года


Вложения:
stor_pdf.pdf [664.04 Кб]
Скачиваний: 152

_________________
"Главное ребята, духом не стареть, а песню, что Мы начали до конца допеть"
22 мар 2017, 14:29
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 08:27
Сообщения: 70
Откуда: Евпатория
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Цветков писал(а):
Решение Верховного Суда РФ от 01.03.2017 г
http://www.vsrf.ru/moving_case.php?find ... CF%C316-11


Согласно этому решениюу КрООР нет охотугодий? Или я не правильно понял?

У меня как у рядового охотника один вопрос: кто будет выдавать отстрелочные карточки на перо 2017??? Кто может хоть как-то приоткрыть эту завесу?)))


23 мар 2017, 19:35
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:41
Сообщения: 807
Откуда: г.Керчь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Понял правильно. Остальное под вопросом.


23 мар 2017, 19:37
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Моисей, как я понимаю разрешение в ОДУ будут выдавать в филиалах департамента Минприроды. А по угодьям КРООР скорее всего запустят аукцион. Не только я, напоминали, что элита КРООР и тот кто её создал потеряют немного. Охотники потеряют всё. :uneslo2:


24 мар 2017, 05:51
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:46
Сообщения: 13
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Пока наша гос.машина раскачается год точно пройдет до аукциона.Бюрократия.А так темный лес и с разрешениями и с остальным.


24 мар 2017, 07:02
Профиль

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Михаил писал(а):
Пока наша гос.машина раскачается год точно пройдет до аукциона.Бюрократия.А так темный лес и с разрешениями и с остальным.

Думаю отчасти Вы правы. Но по ОДУ всё ясно, а вот как сложится ситуация по остальным, вопрос. Плохо, что всегда страдают охотники. Лучше бы всё это Г свалилось на чиновников, которые эксперементируют на нас. Аукционы не за горами, так мне сказал зам министра Компанийцев А.


24 мар 2017, 07:32
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 08:27
Сообщения: 70
Откуда: Евпатория
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Валерий Ефанов писал(а):
Моисей, как я понимаю разрешение в ОДУ будут выдавать в филиалах департамента Минприроды.

Простыми словами - это там где и в прошлом году выдавали отстрелки в ОДУ? В Евпатории - это на ул Косицкого.


24 мар 2017, 08:40
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
У Вас проще. А мы и район ездили в Бахчисарай, а там ещё и севастопольцы, так что не всегда попадёшь. Бывало промотаешь бесполезно туда и обратно. Меня заверили, что симферопольцам и районным охотникам будут выдавать разрешения в Симферополе. Хоть этого мы добились.


24 мар 2017, 09:34
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 04 июн 2016, 07:08
Сообщения: 652
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Вот, что некоторых умников ждёт в КРООР. Надеюсь с этим специалистом спорить никто не будет. Это пост казанского охотоведа с соседнего сайта.. АВТОРИТЕТ !!!

Новичок
Модераторы
6 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 12:29

Отказы от угодий судом подтверждены. Выделение охотугодий в пользу КРООР недействительно. Сейчас земли перейдут в ОДУ затем на аукцион. Организация остается, но только без угодий перечисленных в решении суда.
P.S. Интересно, на сколько цилковых теперь потянут взносы и путёвки на добычу дичи. :-)


24 мар 2017, 19:57
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 31 мар 2017, 07:41
Сообщения: 6
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Платить взносы в КРООР не вижу смысла, при таком раскладе. Вот теперь настал момент, когда охотникам надо выходить на контакт с руководством КРОООР РОРС и определиться, как участвовать в аукционе, что бы не остаться в дураках


31 мар 2017, 08:03
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 08:27
Сообщения: 70
Откуда: Евпатория
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Valeri писал(а):
Платить взносы в КРООР не вижу смысла, при таком раскладе. Вот теперь настал момент, когда охотникам надо выходить на контакт с руководством КРОООР РОРС и определиться, как участвовать в аукционе, что бы не остаться в дураках

1." Платить взносы в КРООР не вижу смысла, при таком раскладе."
Вы уже и не успеете заплатить, так как сегодня последний день оплаты... :hi_hi_hi: Дальше будет дороже...
2."Вот теперь настал момент, когда охотникам надо выходить на контакт с руководством КРОООР РОРС и определиться, как участвовать в аукционе"
Есть правила участия в аукционах, регламентированные законодательством РФ. Не надо "определяться", определяться надо было раньше. По большому счуту определиться-то мможно, но вот поможет ли ваше определение участнику аукциона? Вы хотите помочь материально? Тогда у вас должна быть (мягко говоря) очень не малая сумма банковских билетов. Да и не видел я тут , чтобы руководство упомянутой вами оррганизации сказало: да мы будем участвовать в аукционе (например в 3-6 лотах по 40000 Га :-): ) охотугодий, у нас есть на это деньги, мы ведем подготовку к аукциону (это очень серьезная и кропотливая работа).

3."...что бы не остаться в дураках" При всем выше изложенном мною - таки можете остаться в этих дураках! :-):


31 мар 2017, 09:11
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 31 мар 2017, 07:41
Сообщения: 6
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
моисей писал(а):
Valeri писал(а):
Платить взносы в КРООР не вижу смысла, при таком раскладе. Вот теперь настал момент, когда охотникам надо выходить на контакт с руководством КРОООР РОРС и определиться, как участвовать в аукционе, что бы не остаться в дураках

1." Платить взносы в КРООР не вижу смысла, при таком раскладе."
Вы уже и не успеете заплатить, так как сегодня последний день оплаты... :hi_hi_hi: Дальше будет дороже...
2."Вот теперь настал момент, когда охотникам надо выходить на контакт с руководством КРОООР РОРС и определиться, как участвовать в аукционе"
Есть правила участия в аукционах, регламентированные законодательством РФ. Не надо "определяться", определяться надо было раньше. По большому счуту определиться-то мможно, но вот поможет ли ваше определение участнику аукциона? Вы хотите помочь материально? Тогда у вас должна быть (мягко говоря) очень не малая сумма банковских билетов. Да и не видел я тут , чтобы руководство упомянутой вами оррганизации сказало: да мы будем участвовать в аукционе (например в 3-6 лотах по 40000 Га :-): ) охотугодий, у нас есть на это деньги, мы ведем подготовку к аукциону (это очень серьезная и кропотливая работа).

3."...что бы не остаться в дураках" При всем выше изложенном мною - таки можете остаться в этих дураках! :-):

А что Вы предлагаете, как альтернативное?


01 апр 2017, 04:44
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 31 мар 2017, 07:41
Сообщения: 6
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Вот интересно стало, после определения ВС РФ, а Фауна и РАПО ещё на плаву? Или Закон до них ещё не добрался?


01 апр 2017, 11:07
Профиль Отправить email
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:41
Сообщения: 807
Откуда: г.Керчь
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Valeri писал(а):
Вот интересно стало, после определения ВС РФ, а Фауна и РАПО ещё на плаву? Или Закон до них ещё не добрался?

А каким боком? Какое отношение имеет фауна и рапо к кроорру?


01 апр 2017, 12:05
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 08:27
Сообщения: 70
Откуда: Евпатория
Сообщение Re: Что нас ждет в КРООРе?
Valeri писал(а):
А что Вы предлагаете, как альтернативное?

Готовить патроны на сезон 2017-18! :-):
Вот заказал себе на зайчика приятно будет крутить самому.


01 апр 2017, 15:21
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Русская поддержка phpBB