Не сомневайтесь, они такие же как и я. Кобеля курцхаара, закрывал в погреб, иначе он выносил раму вместе со стеклами. Дратхаарша, вылазит из вольера по отрицательной стене. А когда ухожу на гуся (там собака не нужна) , рев в вольерах такой, что пол села с 4 утра спать не может.Так что мои собаки еще хуже чем я
02 авг 2012, 18:39
Troshin
Главный редактор
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:39 Сообщения: 2354 Откуда: Россия, Республика Крым, г. Симферополь
Re: Охота с собакой
Василий писал(а):
Не сомневайтесь, они такие же как и я. Кобеля курцхаара, закрывал в погреб, иначе он выносил раму вместе со стеклами. Дратхаарша, вылазит из вольера по отрицательной стене. А когда ухожу на гуся (там собака не нужна) , рев в вольерах такой, что пол села с 4 утра спать не может.Так что мои собаки еще хуже чем я
Юмористов уважаю, сам такой!!!
_________________ "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!" Фаина Раневская
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери» Эрнест Хемингуэй
"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1