Предлагаю в данной теме описывать всякого рода доработки лодок, лодочных моторов и прочего водного траспорта
27 апр 2010, 23:29
allex
Re: Лодки
Здравия, вот приобрёл апарат может кто чего подскажет по експлуатации и обслуживанию. Оготничья складная, завод им. В.Чкалова.
Вложения:
____0049.jpg [ 110.12 Кб | Просмотров: 15807 ]
06 дек 2012, 14:40
Рай
Re: Лодки и лодочные моторы
Всем добрый день.Закончился сезон охоты и сразу наченаеш думать о рыбалке.У меня лодка ЯЗЬ-320 ОТЛИЧНАЯ для рыбалки и охоты на веслах.Как правило мы взрослеем и нам уже хочется технической помощи.Хочу поставить на нее мотор.Прошу совета кто знает эту лодку.1)какой силы мотор достаточно для этой лодки при загрузке 3человека+барохло для выхода в море,реку,ставок.Вес лодки 50кл.2)из чего сделать транец и каких размеров.Чем больше ино. тем лучше,может я что не учел.С ув.РАЙ
Други, пришло время менять "буль - буль" средство быстрого реогирования, (лисичанку 2- 1987года выпуска) бо боюсь сделать справжний буль на водяной охоте в новом сезоне . Начала рэпаться сцуко, мабуть одряхлела старушко. Спросил в "соколе", на рынке, в "элефанте", инет проюзал мальца и чесно говоря нихрена не въехал. Одно понял, что ПВХ надо, а вот какой? Марок шо грязи, что брать не знаю. Подскажите будь ласка, кто плотно использует "надувательства", какую бюджетку до 2000гришек взять, чтоб не сразу ласты склеила, а хочь лет десять послужила.
_________________ Нас сделали в СССР
10 мар 2013, 17:19
ИЖ-59
а почему не рассматриваете дюралевый вариант? как по мне то самое оно... мы с отцом раньше обходились вообще без плавсредств, всё на своих двоих. мне и сейчас в любую погоду не проблема постоять, но у него возраст, его (здоровье) уже надо беречь. За 200 отечественных дензнаков повезло купить "малютку" в отличном состоянии, а после дополнительной обработки и покраски, изготовления нового настила и сидушек - так вообще новая копейка. Мне же досталась наша первая наноразработка такая себе лодка из старой коляски от мотоцикла, кто увидит попервах улыбается, а мне нравится. придумали сиденье, вёсла от новой лисичанки, которые как байдарочные соединяются. буду в гараже сфотаю покажу...
10 мар 2013, 18:00
Грищенко Владимир
trackernik писал(а):
Подскажите будь ласка, кто плотно использует "надувательства", какую бюджетку до 2000гришек взять, чтоб не сразу ласты склеила, а хочь лет десять послужила.
Коля у меня Пеликан. Но я советую тебе Колибри. Позвони раскажу почему. На мой взгляд у нее два недостатка. 1. Балонны больше чем у Пеликана, повышается парусность. 2. Швартовочные троса не сбоку как у Пеликана, а сверху, шестом не задержишь. зато в камыш заходит лучше. http://lodki-kolibri.com.ua/9-standart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1