Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 май 2023, 09:58
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 На чём ездим? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: На чём ездим?
А вот и мой агрегат:

Вложения:
P8240022.JPG
P8240022.JPG [ 317.11 Кб | Просмотров: 33356 ]
P8260031.JPG
P8260031.JPG [ 242.5 Кб | Просмотров: 33356 ]

Р.Карас
14 апр 2013, 15:25
Профиль Отправить email

Andrew писал(а):
А вот и мой агрегат:

Моя мечта! Где бы купить такую. Или это самодельная?

19 апр 2013, 11:26
Профиль Отправить email

:-) Конечно самодельная :-)

Лодка - Романтика двухместная.
Двигатель РМЗ-640 (снегоход Буран и.т.д.)

Остальное-самодел. :smu:sche_nie:

Р.Карас

19 апр 2013, 11:34
Профиль Отправить email

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: на глиссер выходит?

19 апр 2013, 18:01
Профиль Отправить email

trackernik писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: на глиссер выходит?

А кто ж ей даст? :hi_hi_hi: Может и вышла бы, но не пробовал. Создавалась как тяговая для мелководных болот. В этой конфигурации свободно тянет троих в лодке и троих в резинке на прицепе. Правда тех кто на буксире обдувает ветерком... :-)
Хочу поставить еще одну среднюю секцию. Кстати, если у кого завалялась - куплю.

Р.Карас

19 апр 2013, 20:05
Профиль Отправить email

Re: На чём ездим?
УАЗ патриот 2005, 10 лет машинке, но еще гоняет))

23 янв 2015, 15:28
Профиль Отправить email
Главный редактор

Младший сын приобрел перед Новым годом вот такую машинку...
Вложение:
002.JPG
002.JPG [ 289.82 Кб | Просмотров: 31845 ]

Вложение:
005.JPG
005.JPG [ 307.39 Кб | Просмотров: 31845 ]

Вложение:
006.JPG
006.JPG [ 284.67 Кб | Просмотров: 31845 ]

Хоть в народе и называют ее "Сволотой", на деле (по городу и по трассе) она показала себя юркой и шустрой машинкой. Естественно, что я (у сына пока нет прав) буду активно пользовать эти колеса на рыбалке и на охоте. В этой связи прошу всех, у кого есть опыт эксплуатации такой машинки, поделиться своими впечатлениями...

«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй

"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин

23 янв 2015, 18:39
Профиль Отправить email WWW
Главный редактор

Сегодня встречался по делу со старым знакомым, который приехал к месту встречи на такой машинке...
Вложение:
IMG_20150804_113957.jpg
IMG_20150804_113957.jpg [ 192.77 Кб | Просмотров: 31707 ]

Вроде обычная "Нива", но на деле - "диво" с броней и пуленепробиваемыми окнами, а также с люком, кондиционером, камерой заднего вида и... дополнительной четвертой дверью по правому борту!
Вложение:
IMG_20150804_113916.jpg
IMG_20150804_113916.jpg [ 144.86 Кб | Просмотров: 31706 ]

Вложение:
IMG_20150804_113943.jpg
IMG_20150804_113943.jpg [ 141.71 Кб | Просмотров: 31706 ]

Вложение:
IMG_20150804_113933.jpg
IMG_20150804_113933.jpg [ 128.54 Кб | Просмотров: 31706 ]

Короче, делалась под заказ для инкассаторов, пригнана из Карелии!
Узнав цену и пробег, по-белому позавидовал знакомому! Броня и прочая защита, конечно, на охоте не пригодится, а вот более просторный салон и прочие "фишки" - наверняка! :bra_vo:

«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери»
Эрнест Хемингуэй

"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин

04 авг 2015, 18:33

Я думаю, что в ней много лишнего веса. В машине для ОХОТЫ, все должно быть комфортным ДЛЯ охоты : Моющие коврики, легко стирающиеся чехлы (ведь собак возим), место для снаряги (желателен багажник) и по возможности приемлемый аппетит. Тут Славута однозначно рулит, пока не начнется бездорожье. Сам сезон прокатался на Таврюхе и доволен как слон. В нее входит более 100 обьемных гусей, скрадок и все необходимые для гусятника прибамбасы (это не нагружая багажник на крыше) Если надо, то завтра пороюсь и найду фото, как я правильно грузил авто на охоте. Хотя некоторые индивидуумы, говорят что для такого снаряжения как у меня, не хватит и газели. Сейчас Таврюша осталась сыну, себе же приобрел другой аппарат. Жрет правда поболе, зато нам не нужны дороги, нам нужно только направление.
Изображение

04 авг 2015, 20:29
Профиль Отправить email
Главный редактор

Василий писал(а):
Я думаю, что в ней много лишнего веса. В машине для ОХОТЫ, все должно быть комфортным ДЛЯ охоты : Моющие коврики, легко стирающиеся чехлы (ведь собак возим), место для снаряги (желателен багажник) и по возможности приемлемый аппетит. Тут Славута однозначно рулит, пока не начнется бездорожье. Сам сезон прокатался на Таврюхе и доволен как слон. В нее входит более 100 обьемных гусей, скрадок и все необходимые для гусятника прибамбасы (это не нагружая багажник на крыше) Если надо, то завтра пороюсь и найду фото, как я правильно грузил авто на охоте. Хотя некоторые индивидуумы, говорят что для такого снаряжения как у меня, не хватит и газели. Сейчас Таврюша осталась сыну, себе же приобрел другой аппарат. Жрет правда поболе, зато нам не нужны дороги, нам нужно только направление.
Изображение

Как говорится, без особых комментариев! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Эрнест Хемингуэй

05 авг 2015, 20:37

Всем добрый день. Смотрю на форуме есть владельцы лодочных Ветерков. Лежит в гараже Ветерок, есть желание запустить. Раньше на нем катался но расход большой, на последнем выходе начал греться..
Подскажите кто может помочь в Крыму с запчастями (крыльчатка, сальники редуктора, лепестки (клапана). У кого есть опыт ремонта или модернизации мотора (замена карбюратора, катушек, зажигания) и т д.
Территориально Феодосия.

21 сен 2015, 10:09
Профиль Отправить email

Вот этот транспорт быстро и надежно катает по лесным,степным дорогам,расход совсем небольшой.На бездорожье делать конечно нечего.

Вложения:
CAM02054.jpg
CAM02054.jpg [ 200.42 Кб | Просмотров: 31196 ]
22 сен 2015, 07:13
Профиль Отправить email
Главный редактор

Артем писал(а):
Вот этот транспорт быстро и надежно катает по лесным,степным дорогам,расход совсем небольшой.На бездорожье делать конечно нечего.

Прямо ностальгия "прихватила"... :-) Я, Артем, на такой машинке откатал практически всю свою официальную журналистскую охотничье-рыболовную карьеру! Без малого 20 лет!!! :co_ol:
Вложение:
Даня 2 и моя пятерка.jpg
Даня 2 и моя пятерка.jpg [ 189.22 Кб | Просмотров: 31156 ]

И летом, и зимой, и в осеннюю распутицу... Случалось в проверенную временем "пятерку"(пригнал из ЗГВ в 1994 г.) помещалось сразу 5 "веселых" охотников и 5 лаек!!! Снимали сюжет для "Ни пуха, ни хвоста" об охоте на лис в Симферопольском районе... Правда, потом пришлось задний мост менять... Буксовали много по снежку!
Хотя, конечно, за многие годы охотничье-рыболовных экспедиций, в которых пришлось кататься на самых разных машинах (от "Таврюхи" до "Джипов" ), лучшей была, да и, пожалуй, остается трехдверная "Нива"! Лучше нее по крутым горным склонам в Лесном Крыму вряд ли что-то пройдет, да и по свежей пашне зимой чешет она, как говорят, только шуба заворачивается!!! Говорю это не просто так: последние 8 лет, по причине "завязки" с потреблением "горючего", постоянно шоферю на "Ниве" в нашей компании!
Правда, есть один минус: маловата и тесновата! А так: для двоих с ружьями и собачкой в багажнике и даже одного с оной же - просто класс! И цена более-менее... :bra_vo:
Кстати, наш Президент и мой тезка также выбрал именно ее!!!
Вложение:
В В и его Нива.jpg
В В и его Нива.jpg [ 294.6 Кб | Просмотров: 31153 ]

Эрнест Хемингуэй

24 сен 2015, 05:25
Главный редактор

Сергей 72 писал(а):
Всем добрый день. Смотрю на форуме есть владельцы лодочных Ветерков. Лежит в гараже Ветерок, есть желание запустить. Раньше на нем катался но расход большой, на последнем выходе начал греться..
Подскажите кто может помочь в Крыму с запчастями (крыльчатка, сальники редуктора, лепестки (клапана). У кого есть опыт ремонта или модернизации мотора (замена карбюратора, катушек, зажигания) и т д.
Территориально Феодосия.

Доброго дня, Сергей! У меня есть старинный приятель Виталий, живет под Судаком, на Капселе... Отличный спец по разным лодочным моторам и катерам, попробуй ему позвонить (сошлись на меня). Конт. телефон сброшу в личку! :-ok-:

Эрнест Хемингуэй

24 сен 2015, 05:53

ну на счет починки посоветовать не могу, ибо сам из ростова и в крыму буду летом разве что, когда к родителям поеду, но на счет запчастей для лодочных моторов хонда могу посоветовать очень хороший магазинчик! Брал не раз там всякие приблуды, недорого в принципе! :baba:

26 апр 2016, 05:23
Профиль Отправить email

Да, там неплохие запчасти.

02 янв 2017, 09:52
Профиль ICQ WWW

Нива это классика жанра, мы на ней везде) проедет везде

11 июн 2018, 00:15
Профиль Отправить email
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3