Что Троллики по прижались, маленько. Ещё надо пару банов раздать, для наведения порядка на Форуме, глядишь и народ будет по чаще заглядывать. А то Троллей расплодили здесь, заходить не хочется.
_________________ "Главное ребята, духом не стареть, а песню, что Мы начали до конца допеть"
Что происходит в РОО КРООР??? кто нибудь может дать пояснения!!! что происходит в Общественной организации??? Срок действия Охотсоглашение заканчивается 30/12/21 года, по филиалам проходят стихийные митинги недовольства. На Форуме КРООР "гробовая тишина" )))))
_________________ "Главное ребята, духом не стареть, а песню, что Мы начали до конца допеть"
05 мар 2021, 08:09
моисей
Re: Форум РОО КРООР
Цветков писал(а):
Что происходит в РОО КРООР??? кто нибудь может дать пояснения!!! что происходит в Общественной организации??? Срок действия Охотсоглашение заканчивается 30/12/21 года, по филиалам проходят стихийные митинги недовольства. На Форуме КРООР "гробовая тишина" )))))
На мой взгляд это не стихийные митинги, а вполне законные собрания охотников филиалов, не довольных политикой РОО КРООР. Я задавал вопрос на сайте КРООР что происходит, но мне не ответили. Будем посмотреть...)
05 мар 2021, 17:21
моисей
Господин Ефанов передумали? Пост висел, висел и вдруг пропал... Что-то пошло не так...
22 мар 2021, 20:51
Troshin
Главный редактор
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:39 Сообщения: 2354 Откуда: Россия, Республика Крым, г. Симферополь
моисей писал(а):
Господин Ефанов передумали? Пост висел, висел и вдруг пропал... Что-то пошло не так...
Господином Ефанов никогда не был, а вот как продажный товарищ отправлен мной на вечный бан! Задолбал! Суется с глупыми вопросами во все темы, засоряет Форум!
_________________ "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!" Фаина Раневская
«Настоящий охотник жив, пока он бродит с ружьём, пока он жив и пока на земле не перевелись звери» Эрнест Хемингуэй
"Находиться рядом с Великим Мастером, например, Страдивари, и подавать ему ингредиенты для его уникального лака для его уникальных скрипок - вовсе не значит быть Им самим... И знать заветную формулу" Владимир Трошин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1